mardi 30 mars 2010

"Hot dog" de légumes


Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients pour 4 personnes :

8 feuilles de brick
3 carottes
2 petites courgettes
8 knacki
1 noix de saveur "Maggi" ail/persil
80 g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (ou normale, mais perso, je préfère l'huile d'olive)
1 noix de beurre

Préparation :

* Préchauffez le four à 220° (Th 7-8)
* Lavez les courgettes, pelez les carottes et râpez-les.
* Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir les légumes environ 5 min.
* Ajoutez la noix de saveur.
* Laissez tiédir.
* Dans chaque feuille de brick, répartissez sur un côté un peu de légumes, ajoutez la knacki puis mettez le râpé par dessus.
* Repliez les côtés de la feuille puis roulez-la.


* Au pinceau, badigeonnez les hot dog avec le beurre fondu (légèrement, c'est juste histoire de dorer le croustillant).
* Faites cuire sur la plaque du four pendant 10 min.





A servir avec une petite salade de mâche, c'est excellent.

Astuce
1/ Avec deux hot dog, c'est bien assez pour un soir. Ce jour-là, j'en avais fait un à l'emmental et le deuxième au chèvre...
2/ Pour le faire en entrée, ou pour les petites faims, divisez les doses par 2 avec 1/2 knacki par hot dog.

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