dimanche 2 mai 2010

Croustillant blanc aux pêches et framboises


Ingrédients pour 4 personnes :

12 Spéculoos
400 g de Faisselle (3 à 4 càs par personne)
Sucre en poudre (selon le goût)
1 sachet de sucre vanillé
Compote de pêche "Bonne Maman"
Pêches fraîches (ou en boîte si ce n'est pas la saison)
Coulis de framboises

Préparation :

* Ecrasez grossièrement 2 spéculoos par personnes. Mettez-les au fond de vos verres.


* Mélangez la faisselle avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
* Mettez 3 à 4 càs de faisselle dans chaque verre.
* Ajoutez 2 càs de compote de pêches


* Posez par dessus 1/2 quartier de pêche


* Rajoutez le coulis de framboise et pour la déco, un dernier spéculoos entier....


* Mettez au frais avant de servir (mais pas trop longtemps pour éviter que le spéculoos ramolisse... Quoi que mon mari l'avait adoré le lendemain aussi ! Ahhh aussi gourmand que moi !!

Et voilà, c'est déjà fini et c'est un délice !

Merci à mes chères collègues pour cette recette simple et super rapide à réaliser.
Avec des invités de dernière minute, j'ai testé, ça fait son effet ! ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire