lundi 16 janvier 2012

Rôties au Comté


Ingrédients :
Pain aux céréales tranché
250 g de champignons de Paris émincés
1/4 de L de crème
250 g de Comté
Beurre, sel,  poivre, ciboulette

Préparation :
Préchauffez le four en position grill.
Faites revenir au beurre les champignons de Paris.
Ajoutez la crème, sel, poivre et ciboulette et faites réduire à feu doux.
Ajoutez le Comté râpé, mélangez bien, toujours sur feu doux jusqu'à ce que le Comté soit fondu.
Étalez cette préparation sur les tartines de pain.
Passez les rôties au four et retirez-les dès qu'elles sont bien dorées.
Servez chaud.


C'est également une tartine qui peut être servie en repas le soir accompagnée d'une petite salade.

Option d'ingrédient :
Vous pouvez remplacer 50 g de champignons de Paris par 50 g de Morilles.
Réhydratez les morilles en les faisant tremper une demi-heure dans l'eau froide.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour bien les nettoyer. Égouttez-les bien.
Faites sauter au beurre les morilles et les champignons de Paris émincés.
Pour la suite, c'est la même chose que ci-dessus.

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