mardi 27 décembre 2011

Fondant aux Toblerone®


Pour environ 25 pavés (le nombre variera en fonction de la taille de découpe des morceaux)

Ingrédients :
250 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
125 g de farine
75 g de cacao amer (Van Houten)
1 càc d'extrait de vanille liquide
1/2 càc de levure chimique
150 g de Toblerone® en morceaux (cassés ou pas)

Préparation :
Mettez le beurre à fondre tout doucement dans une casserole (ou au micro-onde pour les plus pressés).
Mélangez dans un bol la vanille et le sucre;
Dans un autre récipient mélangez la farine, la levure et le cacao.
Versez le beurre fondu dessus. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien.
Ajoutez le mélange vanille / sucre.
Puis incorporez les morceaux de Toblerone®.

Tapissez un moule carré (de préférence) de papier sulfurisé. Y versez la préparation.
Enfournez pour 35 à 45 min (selon le type de fout).

Le pavé doit être levé avec une fine croûte sur le dessus mais le couteau ne doit pas ressortir sec !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire