mercredi 28 décembre 2011

Lasagne Potiron, Épinard, Chèvre

Ingrédients :
750 g de potiron
70 g de cèleri rave
750 g d'épinards surgelés
200 g de chèvre en bûche
200 g de gruyère râpé
1 paquet de feuilles de lasagne
750 ml de béchamel (faite maison si possible)
sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Faites cuire les épinards, le potiron et le cèleri à la vapeur pendant 20 min (ou 10 min au cuit-vapeur au micro-ondes).
Préparer la béchamel.
Dans un plat, mettez au fond une couche de béchamel.
Posez une couche de feuilles de lasagne, puis les épinards, sel, poivre, le chèvre et recouvrir de béchamel.
Posez à nouveau une couche de feuilles de lasagne, puis le mélange potiron cèleri, sel, poivre.
Recouvrez de béchamel, mettez une dernière couche de lasagne, à nouveau de la béchamel et enfin le gruyère râpé.
Laissez cuire environ 30 min et servez bien chaud.


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